“Todo el mercado está impactado por la Inteligencia Artificial”, Jorge Díaz-Cardiel (Advice Strategic Consultants)

  • IT Televisión

La Guía 360 de la Inteligencia Artificial, informe elaborado por Jorge Díaz-Cardiel, socio director de Advice Strategic Consultants, ofrece una completa visión sobre el impacto que la Inteligencia Artificial está generando en todos los ámbitos. En esta entrevista, se revelan las claves del informe y del futuro de la IA.

Nadie en el sector tecnológico quiere quedarse atrás en esta carrera por liderar la Inteligencia Artificial. Jorge Díaz-Cardiel, autor de numerosos libros sobre política y economía digital, analiza en esta entrevista el impacto que la IA está teniendo en todos los ámbitos, desde el económico al empleo. Detalla, además, cómo todas las compañías tecnológicas están incorporando Inteligencia Artificial a sus soluciones y preparándose para ello: “hasta los fabricantes de chips están adaptando sus procesadores para la capacidad de cómputo que requiere la IA”.

Díaz-Cardiel ha publicado en IT Digital Media Group el informe “Guía 360 de la Inteligencia Artificial", que puedes descargar aquí.